当前位置: 首页 >> 淮师文学 >> 教师博客 >> 正文
王老师日志:春天,周末
来源: 时间:2011年03月27日 20:59   点击数:

天气好的让人不忍心浪费。

周六还是起个大早,清晨的城市总有一幅别样的风景,清新的空气和阳光,来来往往的人们,世界一排祥和美好。毕业生论文中期检查,学生大多数很用心,做了汇报稿,总体情况还算令人满意。想想这些相处了4年的孩子马上就要离开学校,一转身是不是一辈子呢?还来不及伤感,被叫去参加应聘试讲。哇,选手们都很强,从学校到个人条件,都令坐在下面的我感到自己实在太幸运了,因为早毕业了几年,所以没有参加这样激烈的求职竞争。

连续在学校待到下午, 去吃饭,去掼蛋,又熬夜了。回到家依旧忘记带门禁卡,乖乖的走到地下车库,乘了电梯回到屋里。一片狼藉啊,哈哈,好几天没有做家务了吧,之前那整洁充满香气的房间呢?关掉手机,决定睡到很长时间,弥补这几天的辛苦。

睡觉到几点,不清楚,从床上爬起来洗完澡,煮了面条,连一颗鸡蛋都没有了,看时间9点半。决定大扫除,一堆衣服,床单被罩,厨房,,,任务真的太多了。去了菜市场,那种生活的浓郁让我沉醉,可是小贩实在让人有点扫兴。

接到导师和阿姨的电话,那位豪气直爽热情的老师啊,希望他能永远充满激情。那位优雅美丽的阿姨,也在第一时间打了电话报了平安,让我知道什么是修养,什么是内涵。做一个高境界的人,就是让你身边的人感到舒服而温暖吧。肃然起敬。祝福他们。

又是吃饭,看电视。睡觉,到4点,哈哈任务一个都没有完成。必须行动起来了,今天必须还我的小屋整洁,还要弥漫着我最爱的百合花香。加油,劳动光荣!

(作者:王淑娟 审核:朱延华)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root