当前位置: 首页 >> 淮师文学 >> 淮师网事 >> 正文
【观赏淮师】观赏二级学院
来源:淮师新闻网 时间:2013年11月20日 15:54   点击数:

近日,淮阴师范学院正大力建设二级学院网页,各学院都通过网络秀出了它们独具特色的面容。在这信息化的时代,网络让信息的传递与接收变得快捷、方便!而本校开展的建立二级学院网页的活动,正是很好的利用网络让更多的人深入了解本校,宣传我校的文化与特色。而这也是一个很好的平台听取各方意见来不断完善、创新;规范管理;实现更好更快的发展。

作为历史文化旅游学院的一名学生,我十分关注我院二级网站的建设与发展。历史学院的二级网站设计丰富且具有本院特色;内容更贴近学院的生活气息,更具有规划性。但需要指出的是:网页的版面不够生动,一个不具备吸引力的门面其宣传效果将会大打折扣。同时,我建议各学院 在网页内容上加入学生、教师及校领导等各方思想以便更好的进行交流,更好的发挥其带动性及影响力。

最后,我衷心希望本校各院二级网站的建立更加完善,我校更加辉煌!

(作者:历史1205班 赵艳 审核:王倍倍)

关键词:观赏淮师

本文来源:淮师新闻网责任编辑:王倍倍