当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
郑勇赴淮阴区徐溜镇开展三进三帮活动
来源: 时间:2013年02月05日 00:00   点击数:

淮师新闻网2月5日电(记者王管)2月4日,淮阴师范学院党委书记郑勇赴挂钩联系点淮阴区徐溜镇张庄村开展三进三帮活动,并看望慰问老党员、困难党员。

图为郑勇赴淮阴区徐溜镇开展三进三帮活动。记者王管

在淮阴区徐溜镇张庄村会议室,郑勇与徐溜镇、张庄村负责人进行座谈。徐溜镇镇长李红卫介绍了徐溜镇经济社会发展及支持农村发展的做法,张庄村负责人介绍当前全村经济发展相关情况。针对张庄村发展过程中存在的困难与问题,郑勇进行了深入地了解,提出很多建议与对策。郑勇还向张庄村赠送了《中国共产党章程》。

座谈结束后,郑勇一行还看望了张庄村的老党员、困难党员,为他们送去了慰问品,并送去了新春的祝福。

淮阴师范学院党委组织部部长周俊波参加了活动。

(作者:王管 审核:周俊波)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root