当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
胡相峰赴涟水县五港镇开展三进三帮活动
来源: 时间:2013年01月29日 00:00   点击数:

淮师新闻网1月29日电(记者王管) 1月28日,淮阴师范学院校长胡相峰赴挂钩联系点涟水县五港镇蔡工村、凯明包装厂开展三进三帮活动。

图为胡相峰与镇村干部座谈。记者王管

在涟水五港镇蔡工村支部活动室,胡相峰与蔡工村两委进行座谈,详细了解近年来发展情况。胡相峰还就留守儿童教育及资源等诸多关心的问题与村干部进行交流,并提出了相应的建议和对策。在镇村干部的带领下,胡相峰还走访慰问了6位老党员、困难党员,了解他们的家庭情况,并送上慰问品及节日祝福。

在涟水凯明包装厂,胡相峰与负责人进行座谈,详细了解公司经营、产业规模、公司管理和用工等情况。胡相峰表示,市委将淮阴师范学院和凯明包装厂确定为挂钩联系单位,学校将根据企业需求,竭尽所能为企业提供服务。

淮师党委组织部部长周俊波、涟水五港镇镇长左鹏参加了活动。

(作者:王管 审核:周俊波)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root