当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
淮阴师院集中论证各部门单位工作计划
来源: 时间:2012年09月07日 00:00   点击数:

淮师新闻网9月7日电(记者戴云) 9月6日,淮阴师范学院在图书馆第一会议室召开汇报会,集中论证各部门、单位2012年下半年工作计划。校领导郑勇、胡相峰、力量、纪丽莲、顾建国、秦志林、施军出席汇报会,校长胡相峰主持汇报会。

/

图为淮阴师院召开汇报会论证各部门、单位下半年工作计划。记者韩翔

会上,全校25个机关部门、18个二级学院的负责人针对各自部门、单位的特点,汇报了2012年下半年的工作思路与重点工作。

郑勇指出,学校组织召开工作汇报会有利于各部门、各单位强化工作计划意识,促进各部门、各单位主动、超前、高标准谋划、思考工作;促进工作交流,提高了各单位、各部门协作工作水平,为交流工作、相互学习提供平台;为年终考核做好相关基础性工作,进一步推动机关、学院考核,推动学校二级管理。郑勇还就下半年学校迎接十八大、教学工作、学科建设、人才队伍建设、民生工程、反腐倡廉等学校中心工作作了说明,希望各单位、各部门要紧密围绕学校中心工作,结合各自的工作实际,改革创新,求真务实,确保顺利完成全年制定的各项指标,为建设和谐淮师而努力!

胡相峰认为,各单位、各部门的新一届班子总体上都能客观分析和总结上一届班子的好做法,提出了新的工作思路,展示出了新的精神面貌。25个部门主要从服务、管理、效能等方面进行合理规划安排,各学院在专业建设、人才培养、学科建设等方面都有清晰思路、切实做法和关键举措,学科建设和队伍建设都得到了有效的落实。他希望,各单位、各部门要进一步整合思路、借鉴他人长处,修改、完善、落实下半年工作计划。

淮阴师院召开汇报会,集中论证集中各部门、各单位的工作计划,为部门与单位之间提供了一个相互交流与学习的平台,使大家对学校的全面工作有了更深的了解,对促进2012年下半年学校工作的开展、提升工作水平、提高工作效率将产生积极的作用。

/

图为淮阴师范学院党委书记郑勇作总结讲话。记者柏华

/

图为淮阴师范学院校长胡相峰主持汇报会。记者韩翔