当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
淮阴师范学院召开党委全委会扩大会议
来源: 时间:2012年08月27日 00:00   点击数:

淮师新闻网8月26日电(记者戴云)8月26日上午,淮阴师范学院党委全委会扩大会议在图书馆第一会议室召开。会议传达学习省有关会议精神,校党委书记郑勇代表党委常委会向全委报告上半年工作,会议讨论下半年党政工作补充要点。郑勇主持会议,校党委委员、纪委委员以及有关部门负责人参加会议。

校长胡相峰传达了暑期全省高校领导干部马克思主义理论研究和建设工程专题培训班重要精神,并就下半年党政工作补充意见作了说明。

郑勇作上半年党委常委会工作报告,全面回顾总结上半年常委会各项工作。报告指出,今年上半年,全校师生员工在校党委和行政的领导下,坚持科学发展观,按照“把握大局,推动改革,建设队伍,凝聚人心”的工作思路,以“一个突破,两个转型,五大提高”为目标,不断深化教育教学改革,高度重视科学研究工作,加强学科和专业建设,引进和培养高层次人才,着力推进教育质量工程,大力构建和谐校园建设,积极探索具有淮师特色的人才培养模式,取得了显著成果。同时,上半年学校在党的建设和精神文明建设等工作上取得了令人鼓舞的成绩。这些成绩的取得充分说明,学校事业正呈现出快速健康发展的良好态势,学校的社会声誉和影响得到明显提升。郑勇强调指出,我们要进一步认清高等教育发展形势,紧紧抓住制约学校事业发展的各种不利因素,抓住影响学校事业发展的主要矛盾和突出问题,采取强力有效的措施,开展扎扎实实的工作,坚定推进学校事业的快速发展。

会议讨论通过了《淮阴师范学院2012年上半年党委常委会工作报告》和《淮阴师范学院2012年下半年党政工作补充意见》。

(作者:戴云 审核:陈春雷)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root