当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
机关三支开展机关作风与班级互动共建主题活动
来源: 时间:2012年04月26日 00:00   点击数:

淮师新闻网4月26日电(记者戴云)为进一步加强机关部门作风建设,以优良的工作状态服务全校师生员工,至学校启动第三次机关作风建设活动月以来,机关第三党支部全面开展机关作风与班级互动共建主题活动。

党办、校办毛宗刚主任召开了全体工作人员会议,就主题活动月的相关工作提出了具体要求。会后,党办、校办全体员工积极落实会议各项精神,在日常工作中,深入开展首问负责制、101%服务和微笑服务。在车队中,开展党员示范岗服务和安全行车竞赛活动;档案室深入各部门、各单位,开展档案部门立卷归档上门指导服务;支部与学生班级携手共建,加入班级QQ群、微博,利用网络等平台,开展共创“周恩来班”、党团共唱红歌、学风建设主题活动等。

机关第三党支部全体工作人员将以机关作风建设月为加油站,以全心全意为师生员工服务和争创一流机关工作的精神状态,使机关作风建设和部门工作不断取得新的进步。

(作者:戴云 审核:王江明)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root