当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
院长胡相峰主持召开各系(院)行政负责人征求意见座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2009年05月19日 00:00   点击数:

5月18日下午,我校召开各系(院)行政负责人座谈会,征求对《淮阴师范学院领导班子关于落实科学发展观情况的分析检查报告(征求意见稿)》的建议和意见。校党委副书记、院长胡相峰主持会议。校学习实践活动办成员、党委宣传部部长韩同友参加了座谈会。

首先,胡院长向与会人员介绍了《淮阴师范学院党委领导班子关于落实科学发展观情况的分析检查报告(征求意见稿)》情况。接着,与会同志从领导班子对科学发展认识深不深、查找问题准不准、原因分析透不透、工作措施可行不可行等角度认真审读了《淮阴师范学院领导班子关于落实科学发展观情况的分析检查报告(征求意见稿)》,对学校取得的成绩和经验给予了充分肯定,同时对学校整体布局、校区规划、办学思路、发展观念、学科建设、教学评价、科研政策、办学特色、师资队伍、领导创新、内外环境以及和谐校园建设等方面提出了很好的意见和建议。

在认真听取了大家的发言后,胡院长代表学校表示感谢。他说,大家对报告征求意见稿给予了实事求是的评价,提出了许多有价值、有见地的修改意见和建议,体现了大家高度的政治责任感和对学校改革发展的深入思考。胡院长表示,学校领导班子成员已经把分析检查阶段工作当作理清工作思路,提高工作认识的一次很好的机遇,学校还将制订切实可行的落实整改措施,进一步理顺内外关系,明确办学思路,发展特色优势,提高办学水平。

(作者:师宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root