当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
胡相峰、秦志林等院领导到政治与公共管理系调研座谈
来源:淮师新闻网 时间:2009年03月21日 00:00   点击数:

3月19日下午,胡相峰院长和秦志林副院长到政治与公共管理系,召开学习实践科学发展观活动调研座谈会。中文系、外文系、教育系、政治与公共管理系、历史系、法律系、音乐系等系领导及部分骨干教师参加了座谈会。座谈会由院长胡相峰主持。

座谈会上,与会人员畅所欲言,分别从不同角度并结合本系科的实际情况,就学校的学科建设、人事分配制度改革及二级学院的设立等问题进行了广泛而深入的探讨。与会人员充分肯定了我院一些好的做法,同时也指出了存在的问题,并提出了许多有建设性的意见与建议。

胡院长在认真听取了与会人员的发言后指出,今天的座谈会是很成功的,学校将就大家的意见和建议作进一步的思考,力争早日拿出解决方案,推动学校早日实现“五个发展,一个突破”。牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐

(作者:谢海燕 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root