当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 综合事务 >> 正文
淮师召开新提任干部和管理人员座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2024年05月31日 17:08   点击数:

淮师新闻网5月31日电(记者 陈岩)近期,淮阴师范学院党委分批次召开新提任干部和管理人员座谈会。校党委书记尚洪波主持会议并讲话,校党委办公室、党委组织部主要负责人,新提任中层干部和部分管理人员参加会议。

图为年轻干部与管理人员座谈会。记者 唐瑀

尚洪波代表学校党委向新提任干部和管理人员任职以来所取得的工作成绩和辛勤付出表示充分的肯定和感谢。并就新提任干部和管理人员的成长发展,提出了四点希望:一要强化政治学习。全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要强化岗位历练。进一步转换工作角色,尽快适应新工作、新要求、新形势,正确认识到自身角色、职责、要求的转变;进一步加强业务学习,提高业务能力,着力补短板、强弱项,党委党校和相关管理部门要加大对干部业务培训力度,不断提升干部的岗位胜任力;进一步创新工作方法,注重统筹协调,强化工作落实,切实提升工作质效。三要强化责任担当。要守牢底线,严格遵守新时代教师职业规范,恪守师德师风底线,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和使命感,做学生为学、为事、为人的大先生;要抓好团结,班子成员之间要相互尊重、相互信任,精诚团结、通力协作,努力形成和谐共事的干事氛围;要带好队伍,强化队伍梯队建设,充分挖掘和激发年轻干部、管理人员潜力,为学校高质量发展注入新鲜血液和源源不断的活力。四要强化廉洁意识,始终守好廉洁自律的底线,树好领导干部的良好形象,把守纪律讲规矩当成“终身课题”;要以此次党纪学习教育为契机,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题的危害性的认识,做到深学细悟、入心见行。

会上,新提任的干部和管理人员结合任职以来所做的工作,充分交流汇报了所取得的成绩、思考和感悟。

编辑:陈岩