当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
增力爱心基金会捐赠仪式在淮阴师范学院举行
来源: 时间:2012年06月07日 00:00   点击数:

淮师新闻网6月8日电(记者包天强)6月7日上午,淮安增力爱心基金会向淮安市9所幼儿园、淮阴师院20名贫困大学生捐赠51万元善款捐赠仪式在淮阴师院图书馆举行。作为全省党外知识分子联谊会工作经验交流会一项重要议程,省委统战部知识分子工作处处长陈京受省委统战部领导委托出席仪式并提出要求,淮安市委常委、政法委书记史国君到会并讲话,淮阴师院党委书记郑勇致辞。

捐赠仪式在图书馆多功能厅举行。 记者张雅正

淮安市委统战部副部长、市工商联党组书记李业刚出席交流会。淮安市无党派知识分子联谊会会长、淮安市地税局副局长韦晓梅女士主持了会议。

郑勇代表全校师生对省知联会工作经验交流会的召开表示祝贺,并对淮安增力爱心基金会的善举表示由衷的感谢。清浦幼儿园舒文、传媒学院大学生梁海洋代表受资助对象向淮安增力爱心基金会给予的关怀表示感谢,他们表示,在今后的工作、学习、生活中,要勤奋学习、努力工作,用自己的实际行动感恩资助。

淮阴师院党委组织部长、统战部长韩同友、淮安增力爱心基金会常务副理事长、江苏增力商贸发展有限公司董事长李增力等在主席台就座。

参加捐赠仪式的领导在主席台就座。 记者张雅正

淮阴师院学生接受捐赠。 记者张雅正

(作者:包天强 审核:谷方庭)

本文来源:责任编辑:root