当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
淮阴师范学院召开干部大会
来源: 时间:2012年05月22日 00:00   点击数:

淮师新闻网5月23日电(记者王管)5月22日下午,淮阴师范学院在图书馆多功能厅召开干部大会。省委组织部干部五处副调研员王世民,省委组织部远程教育中心副调研员尹振江、南京财经大学徐刚、南京工业大学高辉庆参加了干部大会。校党委书记郑勇主持干部大会,校领导胡相峰、力量、刘文宇、纪丽莲、顾建国、秦志林、杨亚军出席会议。

图为淮阴师范学院在多功能厅召开全校干部大会。 记者韩翔

王世民副调研员代表考察组对本次推荐干部的资格和要求作了说明,他希望参会人员思想上要高度重视,本着对学校发展及同志负责的态度,行使好民主权力,客观公正地推荐出合适的学校党政正副职人选。

部分校级老领导,全体中层干部,市级以上人大代表、政协委员,民主党派负责人,具有正高职称人员等参加了大会。全体与会人员以无记名方式进行了投票。会后,省委组织部干部考察组与有关人员进行了个别访谈。

(作者:王管 审核:张秀芳)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root