当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
淮师召开新聘任科级干部任前教育培训会
来源: 时间:2012年05月11日 00:00   点击数:

淮师新闻网5月11日电(记者殷占兵)5月10日下午,我校在王营校区图书馆第一会议室举行新聘任科级干部任前教育培训会。校党委组织部部长韩同友,校纪委副书记、监察处处长孙晓东、党委组织部副部长张秀芳及新聘任的62名科级干部参加会议。

/

会上,韩同友首先对各位新任职的科级干部表示祝贺,指出科级干部是我校干部队伍的基础,对科级干部及时调整补充是党的事业发展的需要,是加强干部队伍建设的需要,也是干部个人成长的需要。韩同友通报了本次科级干部调整补充工作的原则、干部提拔的条件要求和聘任程序,并就科级干部如何加强修养、提升素质以适应学校事业发展提出了四点要求:一是心态上要调整;二是学习上要充实;三是工作上要投入;四是生活上要廉洁。他强调,新任科级干部要端正态度,正确对待组织的安排和任用,做好人格定位,努力成为一个好公民、好教师、好干部。应当把毛泽东同志在《纪念白求恩》中提倡的做“一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”作为自己不懈追求的人生目标。

孙晓东代表学校纪委对新聘任科级干部进行廉政谈话,他从廉政自律方面对全体新聘任科级干部提出了四点希望:常怀临履之心,做到常在河边走就是不“湿脚”;常怀敬畏之心,做到自重、自省、自警;常怀感恩之心,做到珍惜拥有,不负重托;常怀自足之心,做到淡泊名利,勤政廉政。孙书记语重心长、言辞恳切,要求大家在平凡的岗位上守住底线,在日常工作中展现人的价值。

周亚芳、丁爱青、杭国荣、孙慧玲、羊森等五位同志代表新任科级干部在会上作了表态发言,与会同志还一起观看了专题教育片。

(作者:殷占兵 审核:韩同友)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root