当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
淮阴师范学院与江苏财经职业技术学院开展同心教育实践基地共建活动
来源:淮师新闻网 时间:2023年12月24日 18:23   点击数:

淮师新闻网12月24电(记者 李钰)12月21日下午,淮阴师范学院与江苏财经职业技术学院在淮师图书馆第一会议室开展第二次同心教育实践基地共建活动。淮师党委副书记韩同友,两校党委统战部负责人及党派团体代表出席活动。

图为淮师开展同心教育实践基地共建活动。 记者 李钰

韩同友表示,两校举办此联谊共建活动,是一次互学互动良机,取长补短,共同进步;希望双方夯实基础,同行共进,育人为先,以获得教育实践基地为契机,进一步践行恩来精神,厚实基地内涵建设,利用基地彰显立德树人的重要作用。他强调,要建立长效机制,深化合作,同心共创,共谋发展,不断拓展交流与合作的深度和广度。

江苏财院党委宣传部、党委统战部部长邹瑄汇报了学校的统战工作及同心教育实践基地建设情况,并希望两校能够共同探索新的合作途径和方式,实现更加紧密、常态化的合作,让统战工作更好地服务于学校的高质量发展。

淮师党委常委、党委统战部部长胡元林对两校党派团体负责人的辛勤付出表示衷心感谢,并对他们一年来取得的成绩表示祝贺,展望2024年,希望大家乘风破浪,为统战工作拓展新局面,为学校高质量发展贡献力量。

在共建活动中,淮师党委统战部副部长陶晓燕带领大家深入学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话。

两校党派团体负责人围绕本年度工作进行总结与交流。

编辑:李钰