当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
淮阴师范学院与淮安区政协签署建言资政协作框架协议
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月02日 11:39   点击数:

淮师新闻网7月2日电(记者 李钰)7月1日,淮阴师范学院与淮安区政协签署建言资政协作框架协议。淮师党委副书记韩同友、淮安区政协常务副主席高超出席签约仪式。淮安区政协副主席、民进淮安市委副主委马世良,淮安区政协副主席嵇栩,淮师党委统战部部长胡元林、部分党派团体负责人和政协委员参加活动。淮师党委统战部副部长陶晓燕主持签约仪式。

图为淮阴师范学院与淮安区政协签署建言资政协作框架协议。记者 闫艳

韩同友致辞。他指出,在中国共产党成立103周年之际,举行淮师与淮安区政协建言资政协作框架协议签署仪式具有特殊的纪念意义。他强调,淮师党委高度重视统战工作,不断加强自身建设,并利用专业优势和社会影响,充分发挥教育引领作用、智库作用、桥梁纽带作用,建言献策成果丰硕。他代表学校党委对淮安市、区政协各级领导对淮师工作的关心与支持表示感谢,希望通过建立双向交流机制,拓展合作共建平台,为推动地方经济社会发展及学校事业高质量发展作出更大的贡献。

高超指出,签署建言资政协作框架协议、共建建言资政智库基地标志着双方合作迈入了一个新的阶段。他期望双方能在开展政策理论研究、深化社情民意信息合作、促进校企产学研用融合等方面深化合作,为淮安区的繁荣发展注入新的强大动力。

图为签约仪式。记者 闫艳

图为揭牌仪式。记者 闫艳

胡元林、马世良代表双方签署合作共建协议。

韩同友、高超代表双方为建言资政智库基地揭牌。

与会人员围绕建言资政、服务地方发展开展了深入交流,提出了建设性的意见与建议。

编辑:李钰