当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 组织统战 >> 正文
淮师召开统一战线教育思想大讨论专题会
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月12日 08:58   点击数:

淮师新闻网7月12日电(记者 李钰)近日,淮阴师范学院在长江路校区周恩来精神同心教育实践基地召开统一战线教育思想大讨论专题会。党委常委、统战部部长胡元林参加会议。会议由党委统战部副部长陶晓燕主持。

图为统一战线教育思想大讨论专题会。记者 李钰

胡元林指出,淮师各党派、团体要全面贯彻党的教育方针,深入落实立德树人根本任务,进一步统一思想,凝聚共识,动员广大统一战线成员积极参与,坚持“请进来”与“走出去”相结合,为学校事业高质量发展和地方经济社会发展建言献策,共同推进教育思想大讨论取得成效。

会上,陶晓燕与大家共同学习了《淮阴师范学院“一流应用型高校建设”教育思想大讨论实施方案》等相关文件。

与会人员纷纷表示,将认真领会会议精神,深入贯彻落实学校各项决策部署,围绕一流应用型本科高校建设目标,进一步开拓思路,凝心聚力,为学校高质量发展添砖加瓦。

校民主党派、统战团体负责人参加会议。

编辑:李钰