当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
淮阴师范学院反腐倡廉教育基地挂牌成立
来源: 时间:2013年01月18日 00:00   点击数:

淮师新闻网118日电(记者陶晓燕)1月17日下午,淮阴师范学院反腐倡廉教育基地挂牌仪式在淮安市看守所举行。淮阴师范学院党委副书记、纪委书记顾建国与淮安市看守所所长唐军为教育基地揭牌。淮阴师范学院纪委委员、纪委办、监察处有关人员参加了活动。

图为淮阴师范学院反腐倡廉教育基地挂牌成立。记者柏华

全体人员参观了看守所廉政教育文化长廊,观看了监区视频实时监控录像,听取了唐军所长的介绍,了解在押犯人的生活状况,真切感受到在高墙内失去自由的煎熬,也更加体会到充分发挥警示教育功能的重要性。

反腐倡廉教育基地挂牌成立,旨在落实党的十八大精神,推进反腐倡廉建设,加强校地共建,搭建教育平台,建立长效机制,巩固江苏省党风廉政建设示范高校建设成果,为营造风清气正、健康和谐的校园文化氛围提供保障。

图为全体人员参观看守所廉政教育文化长廊。记者柏华

(作者:陶晓燕 审核:张国成)

本文来源: 淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root