当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
淮阴师院召开廉政风险防控试点工作会
来源: 时间:2012年11月23日 00:00   点击数:

淮师新闻网11月22日电(记者陶晓燕)11月22日上午,淮阴师范学院廉政风险防控试点工作会在校办会议室召开。会议由校党委副书记、纪委书记顾建国主持。人事处、财务处、后勤管理处、实验室与设备管理处(招投标办公室)等四个试点部门全体负责人,纪委办、监察处全体人员出席会议。

图为廉政风险防控试点工作会议在校办会议室召开。 记者韩翔

顾建国在会上强调,廉政风险防控工作是全面推进惩治和预防腐败体系建设的重要内容,要认真学习领会党的十八大报告及相关文件精神,结合学校及部门工作实际,以源头防范为目的,注重实效,让权力在阳光下运行。要进一步明确工作职责,健全完善规章制度,梳理排查风险点;要积极组织学习教育,警钟长鸣,筑牢思想防线,确保每一位工作人员都能高度重视廉政风险防控问题,不钻制度空子,维护学校和谐稳定大局,保证学校可持续发展。

校纪委副书记、监察处长孙晓东对开展廉政风险防控工作的背景和具体步骤、要求作了说明,深入阐述了“廉政风险”、“廉政风险防控”的概念、特点及主要内容。

会议对淮阴师范学院开展廉政风险防控试点工作进行了部署。

(作者:陶晓燕 审核:张国成)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root