当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
省教育纪工委书记蒋吉生在淮师开展三解三促活动
来源: 时间:2012年04月18日 00:00   点击数:

淮师新闻网418日电(记者陶晓燕 戴正东 周丽婷 马晓 黄昌盛)4月16日以来,省教育纪工委书记蒋吉生,省教育纪工委副书记、监察室主任张亚平,省教育纪工委副书记荆和平,省教育厅审计处处长沈九林,省教育厅监察室主任科员胡海民在淮阴师范学院开展“三解三促”活动并指导工作。淮阴师院校长胡相峰,党委副书记、纪委书记顾建国陪同参加相关活动。

图为省调研组召开行政管理部门负责人座谈会。记者马晓

图为省调研组召开教职工代表座谈会。记者黄昌盛

图为省调研组召开学生代表座谈会。记者周丽婷

此次活动,内容丰富,形式多样,针对性强。蒋吉生一行就加强高校党风廉政建设和高校公务用车管理召开了驻淮高校领导座谈会;就预防高校职务犯罪,加强制度建设召开人、财、物等行政管理部门负责人座谈会;就充分发挥教代会、职代会和学生会在民主决策、民主管理、民主监督中的作用以及学校在改革发展中执行“三重一大”决策制度情况分别召开教职工代表座谈会和学生代表座谈会。

为深入了解师生对反腐倡廉工作的意见和看法,蒋吉生一行在师生中开展问卷调查,并走访考察了审计处,纪委、监察处,文华苑工地,图书馆,教师教育技能实训中心,教育科学学院,低维材料化学重点实验室、环洪泽湖重点实验室、生物标本馆。蒋吉生一行还走访了学生宿舍、学生餐厅并与学生一起就餐。

蒋吉生一行充分肯定了淮阴师院多年来党风廉政建设和反腐败工作实绩,并提出了很多宝贵的建设性意见与建议。胡相峰表示,学校党政将认真领会,贯彻落实调研建议,进一步全面提升淮阴师范学院党风廉政建设工作水平,为淮阴师范学院的改革与发展提供坚强的政治保障。

图为省调研组走访考察文化苑工地。记者马晓

图为蒋吉生等同志走访考察教育科学学院。记者马晓

图为蒋吉生等同志走访学生餐厅并与学生一起就餐。记者马晓

图为蒋吉生等同志走访音乐学院并召开座谈会。记者周丽婷