当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
驻淮高校领导座谈会在淮阴师范学院召开
来源: 时间:2012年04月17日 00:00   点击数:

淮师新闻网417日电(记者陶晓燕)4月16日下午,驻淮高校领导座谈会在淮阴师范学院图书馆第一会议室召开。省教育纪工委书记蒋吉生主持会议。出席会议的还有省教育纪工委副书记、监察室主任张亚平,省教育纪工委副书记荆和平,省教育厅审计处处长沈九林,省教育厅监察室主任科员胡海民以及来自驻淮高校的领导。

/

蒋吉生一行在淮阴师范学院第一会议室召开驻淮高校领导座谈会。 记者马晓

淮阴师院校长胡相峰代表在淮高校对蒋吉生一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了淮阴师院在学科建设、科学研究、人才培养、师资队伍等方面的基本状况。

这次会议是蒋吉生一行莅临在淮高校开展“三解三促”活动内容之一,主要就加强高校党风廉政建设和高校公务用车管理开展研讨。各高校领导畅所欲言,重点汇报了公务用车管理情况,实事求是地分析了管理弊端及难点问题,排查了公务用车管理中可能存在的风险点,同时提出了很多建设性的意见与建议。

蒋吉生强调,领导干部一定要带头遵守公务用车相关规定;结合高校公务用车问题,将积极开展调查研究,找准问题,加强对高校的引导与指导;各高校要取长补短,采取切实可行的措施,规范内部用车管理,进一步提高责任意识和安全意识。

淮阴师院校长、党委副书记胡相峰,淮阴师院党委副书记、纪委书记顾建国,淮阴工学院党委常委、纪委书记王敦宝,江苏食品职业技术学院党委副书记、纪委书记葛恒金,江苏财经职业技术学院党委副书记、纪委书记刘芳,淮安信息职业技术学院纪委副书记、监察室主任、审计处处长陈静到会交流。

/

蒋吉生在座谈会上讲话。 记者马晓

/

胡相峰介绍淮阴师范学院情况。 记者马晓