当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
校领导到西校区视察搬迁安置工作
来源:淮师新闻网 时间:2010年08月02日 00:00   点击数:

8月1日上午,郑勇书记、胡相峰校长、顾建国副书记冒着酷暑来到西校区,慰问在搬迁安置一线的工作人员,校办主任毛宗刚、工会主席李德友、离退休处处长葛泽生陪同前往。

郑书记在肯定第一、第二阶段搬迁安置工作的基础上,对第三阶段搬迁安置工作提出了具体要求,一是加强与搬迁住户沟通交流,紧密联系二级学院及机关部门;二是以和谐搬迁和人性搬迁为原则,在预定时间节点顺利完成搬迁工作;三是继续发扬不怕苦、不怕累的精神,全身心投入到搬迁安置工作来;四是希望大家再接再厉,要相信西校区的广大住户是支持学校这项民生工程,要对完成搬迁安置充满信心。

胡校长代表学校感谢西校区第一、二阶段搬迁户和产权户对搬迁安置工作的积极配合、支持,感谢二级学院做的大量工作,也感谢安置办工作人员付出的努力。强调西校区整体开发建设是一项惠民工程,是学校发展中不可多的机遇,是引进人才、稳定骨干队伍的重要举措,是破旧立新、事关学校可持续发展的大事。胡校长说,要鼓励大家以积极搬迁为荣,先行搬迁的同志不影响提出个人诉求,学校也不会让他们吃亏;要求安置办的同志熟悉国家、地方政府的搬迁安置政策、规定,掌握学校搬迁方案的原则,耐心、虚心听取搬迁户的合理意见,及时汇总报告。

顾建国副书记表扬了大家放弃暑假、连续作战的工作精神,提出最近天气炎热,安置办要积极主动关心搬迁的教职工,特别是年纪大、行动不方便的老同志,提供尽可能的帮助。

徐拥军副处长代表安置办感谢学校党政,感谢郑书记、胡校长等校领导对安置办全体人员的慰问和鼓励,表示坚决执行学校党委的意见,积极为搬迁教职工考虑,发挥安置办的桥梁与纽带作用,实现和谐搬迁和人性搬迁。

领导们就搬迁户8月2号到南京考察地源热泵使用情况做了明确指示,要求工作人员做好随行准备及服务工作。

(作者:刘虎 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root