当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
顾建国一行赴南通、盐城高校学习考察
来源:淮师新闻网 时间:2010年06月12日 00:00   点击数:

6月8—10日,我校党委副书记、纪委书记顾建国率队赴南通、盐城高校学习考察。校纪委副书记、监察处处长孙晓东,审计处处长喻爱国,校纪检员、监察处副处长张国成参加学习考察。

在各相关高校,南通大学党委副书记、纪委书记杨礼宾,盐城师范学院党委副书记、纪委书记姚宜新,盐城工学院党委副书记、纪委书记刘必清及相关部门负责人热情接待了顾书记一行。顾书记一行与各校纪委、监察处、审计处负责同志交流了贯彻落实中纪委、教育部、监察部《关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》情况,并就反腐倡廉惩防体系构建、党风廉政责任制建设、内控机制建设、行政监察机制、校园廉政文化建设和校内审计等工作及其制度建设进行了深入探讨。

顾书记一行还考察了各相关高校的校区建设情况。

(作者:纪监审 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root