当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
顾建国就搬迁安置工作走访二级学院
来源:淮师新闻网 时间:2010年06月02日 00:00   点击数:

5月31日、6月1日,我校党委副书记、纪委书记顾建国同志在西校区安置办徐拥军等同志陪同下,先后走访了物电学院、政管学院、外语学院、计科学院、化工学院、传媒学院、历史学院、文学院、数科院、教科院等10余个二级学院,通报了西校区搬迁安置第二阶段工作的进展情况。

在走访中,顾书记对第一、第二批已按时搬迁出的一百多户教职员工们表示深深的敬意,对各二级学院领导班子高度关心和支持西校区搬迁安置工作表示由衷的感谢。同时顾书记也就搬迁过程中的有关事宜与各学院领导交换了意见。顾书记强调:西校区教职工住宅建设工程是学校有史以来最大的一项民生工程、惠民工程,也是学校能够又好又快发展的一项基础工程和保障工程,每一位淮师人都应该为它添砖加瓦。各单位党政领导表示,将全力支持和协助西校区搬迁安置工作,为学校民生工程的顺利推进作出贡献。

(作者:安置办 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root