当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
南京师范大学纪委书记倪延年一行来我校考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2009年05月16日 00:00   点击数:

5月14日,南京师范大学党委常委、纪委书记倪延年率党委统战部、社会主义学院及各民主党派负责人来我校考察交流。我院党委副书记、纪委书记顾建国,党委统战部、各民主党派及无党派知识分子联谊会相关负责同志热情接待了倪书记一行。

顾建国副书记对南京师范大学各位领导的到来表示热烈欢迎,并就我校办学的总体状况和统战工作的基本情况向来宾作了介绍。随后,宾主双方围绕如何提高民主党派、统战团体建设水平,如何做一个合格的民主党派、统战团体成员,如何围绕金融危机积极建言献策等展开了热烈的讨论与交流。

交流结束后,来宾们还参观了生物标本馆和省洪泽湖重点实验室。

(作者:闫超栋 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root