当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 廉洁文化 >> 正文
院党委统战部召开民主党派暨无党派代表人士座谈会
来源:淮师新闻网 时间:2005年06月07日 00:00   点击数:

6月3日下午,院党委统战部在415会议室召开民主党派暨无党派代表人士座谈会,会议由院党委统战部长顾建国主持,院党委书记李洪天、各民主党派主要负责人,各级党外人大代表、政协委员,部分无党派代表人士共23人参加了会议。

会上,李洪天书记向与会人员作了工作通报。他在简要介绍过去一年学校的工作进展情况后,着重就大家关心的学科建设、师资队伍建设、新校区建设、经费使用情况、硕士学位授予权申报准备工作、楚州校区的置换搬迁、人员安置等问题以及今年要着力做好的几项重要工作作了详细通报。李书记感谢各民主党派和无党派人士对学校改革与发展作出的贡献,并希望大家一如既往地关心、支持、参与学校的各项事业,共谋发展。随后,顾建国部长就即将出台的《淮阴师范学院非领导职务干部聘任与管理办法(草案)》、《淮阴师范学院民主党派基层组织工作制度(草案)》征求了大家的意见。与会人员在座谈会上竞相发言,充分肯定了我院在各项工作中取得的成绩,感谢党委多年来对统一战线工作的高度重视和支持,同时还就人才引进与培养、学生技能培训、科研管理规范等方面提出了一些中肯的意见和建议。

(作者:统宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root