当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 教工之家 >> 正文
校工会举办“三八节”女教工卡拉OK大赛
来源:淮师新闻网 时间:2010年03月26日 00:00   点击数:

阳春三月,暖意融融。为庆祝第100个三八国际妇女节,丰富女职工的业余文化生活,展示女职工风采,由校工会主办,机关分工会承办的“庆三八女教工卡拉OK大赛”,于3月24日下午在王营校区图书馆报告厅举行。副校长纪丽莲,党委副书记顾建国,校工会主席李德友,科技、社科处处长杨春龙,艺教中心主任于永恒,工会杨慧萍老师,音乐学院郑怀佐老师等应邀出席并担任评委。

比赛在后勤公司马爱梅老师深情的歌声中拉开了序幕,图书馆吴东育老师的《回家》深深地吸引了大家,历史学院沈伟丽老师的《小城故事》把大家带入了青瓦白墙的烟雨小城,传媒学院王琰老师的《青藏高原》唱出了当代女性的高度,而文学院许芳红老师的一曲《月满西楼》则温柔尽显。

比赛经过紧张激烈的角逐,图书馆代表队的吴东育老师荣获特等奖;政治学院杨成敏老师、计科学院索业慧老师获得一等奖;历史学院沈伟丽老师、化学化工学院张莉莉老师等四位老师获得二等奖;机关孙珊老师等八位老师获得三等奖;法学院董伟老师等八位老师获得优秀奖。音乐学院顾永博老师一曲具有专业水准的《天之大》荣获特别奖。

(作者:杜萍韩翔 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root