当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 教工之家 >> 正文
来源:淮师新闻网 时间:2010年03月17日 00:00   点击数:

3月13日,校四届一次教职工暨工会会员代表大会通过《关于〈工会工作报告〉的决议(草案)》,全文如下:

淮阴师范学院四届一次教职工暨工会会员代表大会全体代表经过认真审议,同意李德友同志代表第三届工会委员会所作的《工会工作报告》。

大会认为,报告全面总结了第三届工会委员会在届期内的工作成绩和主要经验,实事求是地分析了存在的问题和不足,报告所提出的2010年的工会主要工作任务符合实际,切实可行。

大会认为,第三届工会委员会坚持党的领导,坚持联系职工群众,紧紧围绕学校的中心工作,扎实抓好教工的思想道德建设,积极参与民主管理和民主监督,维护教工的合法权益,关心教工生活,大力推进二级建家,组织开展了丰富多彩的文体活动,充分调动了全校教工的办学积极性,为促进我校的和谐校园建设发挥了重要的作用。

大会号召各级工会组织在校党委的正确领导下,团结和带领全校会员,进一步发扬主人翁精神,团结一致,扎实工作,继续推进民主建设,大力促进校园和谐,努力办好民生实事,为全面实现我校第二次党代会提出的“五个发展、一个突破”的办学目标而不懈奋斗!

(作者:施宣 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root