当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 教工之家 >> 正文
淮海工学院工会领导来淮阴师院考察交流
来源:淮师新闻网 时间:2009年11月16日 00:00   点击数:

11月13日下午,淮海工学院党委副书记、纪委书记史顺良,工会主席陈太彬等一行来我校进行考察交流,我校副校级巡视员王家云,工会主席李德友,副主席朱列辰以及工会的部分代表参加了此次会议。

王家云在会上强调,我校党委充分重视二级建家工作,切实关心广大教职工的切身利益。李德友就我校近年来工会工作、二级建家所开展的工作进行了简要的介绍,并就建家过程中取得的成绩和起到的作用作了详细的说明。数科院党总支书记郭文华,传媒学院党总支副书记、分工会主席张海兵,历史学院分工会主席于贯生,文学院分工会主席宋灏江分别讲述了建家工程中的心得体会。

来宾们还参观了我校图书馆、化院的教职工之家以及生科院的生物标本室。牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐牐

(作者:张文叶 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root