当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 教工之家 >> 正文
我院召开工会系统学习实践科学发展观调研会
来源:淮师新闻网 时间:2009年03月28日 00:00   点击数:

3月26日下午,我院在东校区办公楼415会议室,召开工会系统学习实践科学发展观调研会。出席会议的有分管院工会的领导顾建国副书记、院工会领导和各分工会主席。会议由院工会主席李德友主持。

会上,各分工会主席汇报了本分工会开展学习实践科学发展观活动的情况,围绕我校改革发展的相关问题进行了研讨,并对学院和工会的科学发展提出了许多积极的建议。同时,校工会要求各分工会在近期认真做好“我为学校发展献良策” 征集活动,以此推动学习实践活动走向深入。

最后,分管院领导顾建国副书记发表讲话,他希望各分工会能够加强学习,互相沟通,做好维护教职工权益的服务工作等,不断提高工会干部把握大局能力、沟通协调能力和开拓创新能力,努力建设一支能自觉围绕学校中心工作、主动为学校建设与发展服务的工会干部队伍。

(作者:秀丽 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root