当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 教工之家 >> 正文
我院二届四次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕
来源:淮师新闻网 时间:2005年12月25日 00:00   点击数:

12月24日下午,我院二届四次教职工暨工会会员代表大会胜利闭幕,闭幕式由院党委副书记、纪委书记王家云主持。

99名代表出席闭幕式,符合法定人数。

会议期间,代表们认真听取审议了詹佑邦所作的《院长工作报告》、于蕴生作的《工会工作报告》;认真听取了赵炳起所作的学院财务工作报告和徐哲所作的提案工作报告;听取了学院“十一五”发展规划编制说明,并对学院的“十一五”发展规划进行了讨论,达到了预期目的,顺利完成了会议的各项议程。会议期间,代表们紧紧围绕会议的主题,集思广益、畅所欲言、气氛热烈,对学院的工作提出了很多很好的意见和建议。

闭幕式上,院工会副主席徐哲首先向大会作提案登记情况说明。大会期间,会务组共收到提案30份,大会后,将召开专题会议对提案进行落实。

接着,与会代表一致通过了《关于院长工作报告的决议》、《关于工会工作报告的决议》。

闭幕式上,李洪天书记发表了热情洋溢的讲话。他说,本次大会是在我院胜利完成“十五”规划的各项任务,研究制定并即将实施“十一五”发展规划的历史时刻召开的一次重要会议。与会代表以高度的责任感和光荣的使命感认真审议了“十一五”规划,圆满完成大会的各项任务。大会明确了学院今后五年的奋斗目标、主要任务和发展思路,吹响了向硕士点和创建综合性大学冲锋的号角,大会必将以共绘未来蓝图、共谋发展思路的主题而永载学院的发展史册。他还说,今后的五年是我院争取硕士学位授予权、提升办学层次的决定性时期,是创建综合性大学、迈上新的发展平台,为地方经济建设和社会发展、为江苏实现“两个率先”作出更大贡献的关键时期,当然也理应是我院进一步扎扎实实加强内涵建设,提高教学质量、科研水平和服务社会能力的埋头苦干时期。这一时期,我院工作的目标是不断进取、奋发向上,努力实现“十一五”规划;我院工作的主要任务是以良好的成绩迎接并通过新一轮本科教学工作水平评估,取得硕士学位授予权,创建淮安第一所综合性大学。李书记希望大会结束后,各部门各单位要认真宣传贯彻大会精神,认真总结各自取得的成就和经验,认真分析面临的客观形势和自身的优、劣势,认真梳理各自未来五年的发展思路,把思想认识统一好,把大会的各项任务不折不扣地落实好。最后,李书记发出号召:团结一心,振奋精神,励精图治,扎实工作,求真务实,开拓创新,为全面实现我院“十一五”期间的发展目标而努力奋斗!

(作者:陈树湘 张同刚 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root