当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 机关文化 >> 正文
机关党委举行新党员入党宣誓仪式
来源:淮师新闻网 时间:2024年07月11日 10:48   点击数:

淮师新闻网7月11日电(记者 史晶璐)7月10日下午,淮师机关党委新党员入党宣誓仪式在机关领航党建工作室举行。

仪式上,党办校办统战党支部郑双、财务处党支部开妍、学生处党支部布宇博、审计处党支部何淼四名新党员在机关党委书记王江明带领下,面对鲜红的中国共产党党旗举起右拳,郑重宣誓,表达新党员对党的赤诚忠心和为共产主义事业奋斗终身的坚定决心。王江明以“严守党的六大纪律 做一名合格共产党员”为题,为新党员讲授党课。党课围绕从“政治纪律是根本”“组织纪律是保障”“廉洁纪律是底线”“群众纪律是基础”“工作纪律是关键”“生活纪律是规范”六个方面展开,教育引导新党员切实增强纪律意识和规矩意识,不仅在组织上入党,更要在思想上入党;不断提高思想作风和工作作风,努力为师生办实事,在各自岗位上奋勇争先,为学校高质量发展做出应有的贡献。

新党员们纷纷表示,能够成为共产党员,内心感到激动和自豪,入党誓词不仅是誓言,更是承诺、责任和担当,今后将始终不忘初心,严守党的工作纪律,充分发挥党员的先锋模范作用,为党奉献一切,努力以饱满的热情、负责的态度做好本职工作,为学校高质量发展贡献力量。

图为机关党委举行新党员入党宣誓仪式。记者 史晶璐

编辑:史晶璐