当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
淮安市服务离退休干部共建示范点交流会在淮师召开
来源: 时间:2012年08月29日 00:00   点击数:

淮师新闻网8月29日电(记者孙伟)8月28日,全市服务离退休干部共建示范点现场交流会在淮阴师院离退休工作处会议室召开。淮安市委老干局副局长李文祥,清河区委组织部副部长高寿江,清河区委老干局局长陈立新,淮阴师范学院离退休工作处处长相井成等16人出席会议。

李文祥在交流中指出,要充分认识做好离退休干部服务工作的重要意思,切实增强全心全意为老干部服务的责任感和使命感。大力推进服务离退休干部示范点共建工作,整合高校与社区资源,健全服务网络,创新服务方式,拓宽服务领域,强化服务功能,增强服务水平。同时要处理好共建双方的关系,充分发挥共建示范点的引领示范作用,调动各部门参与离退休干部服务工作的积极性。

现场交流会

相井成在致辞中说,我校党政对做好离退休工作十分重视,学校在人力、物力、财力上给予了大力支持。淮阴师范学院与交通路社区在利用社区资源做好离退休干部服务工作上有着良好的共建基础,通过共建,紧紧抓住离退休干部最关心、最需要、通过努力又可以解决的问题。整合资源,优势互补,为离退休干部创造健康长寿的乐园,又要为老有所为创造舞台。

会议结束后,与会人员到淮阴师院离退休活动中心参观了棋牌室、乒乓球室、练歌房、台球室等,查阅了相关资料。

参观活动室

(作者:孙伟 审核:相井成)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root