当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
淮阴师范学院召开离退休人员校情通报会
来源:淮师新闻网 时间:2023年03月14日 15:14   点击数:

淮师新闻网3月14日电(记者 周辉)3月14日上午,淮阴师范学院召开离退休人员校情通报会。校党委书记尚洪波出席会议并向老同志通报校情,倾听大家对学校建设发展的意见建议。校党委副书记韩同友主持会议。

图为淮阴师范学院召开离退休人员校情通报会。记者 孙伟

尚洪波代表学校向所有为学校建设和发展作出重要贡献的老同志致以崇高的敬意和诚挚的感谢!尚洪波深情地说,淮师一草一木都倾注了老同志的心血,希望老同志能一如既往关心关注、支持学校发展。

尚洪波阐述了校第五次党代会确定的“123”发展思路与“1253”重点目标举措,展望了学校发展愿景。总结2022年主要工作,尚洪波从高站位把稳思想主心骨、高质量激活发展源动能、高标准打造人才培养主系统、高水平锻造发展助推器、高品质构筑服务综合体等五个方面介绍了学校发展取得的标志性成果。

尚洪波指出,2023年学校将锚定校第五次党代会确定的战略目标,踔厉奋发、笃行不怠,全力推进第五次党代会精神和“十四五”事业发展规划落地落实,为全面建成区域高水平师范大学奠定扎实基础。

大家认真听取报告,对学校取得的成绩倍感振奋、深受鼓舞,对学校未来的发展充满信心,由衷感谢学校党委的关心关爱。在随后征求意见会上,老同志们就民生问题、校友资源利用、对外宣传等问题积极向学校建言献策。

韩同友讲话。他说,学校的建设发展离不开离退休老同志的积极参与、发挥余热,相信在学校党委的领导下,学校明天会更好。

各离退休党支部书记、离退休人员代表、离退休工作人员参加会议。

编辑:周辉