当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
淮师召开关工委优质化建设均衡发展推进会暨关工委骨干培训会
来源:淮师新闻网 时间:2023年04月27日 08:29   点击数:

淮师新闻网4月27日电(记者 张春)4月26日上午,淮阴师范学院在长江路校区图书馆多功能厅召开关工委优质化建设均衡发展推进会暨关工委骨干培训会。校党委副书记、关工委副主任韩同友,关工委常务副主任顾建国、副主任王家云出席会议。

图为淮师召开关工委优质化建设均衡发展推进会。记者 张箐箐

韩同友代表学校党委对关工委工作取得的成绩给予了充分肯定,向长期以来为学校关心下一代事业作出贡献的老领导、老同志表示崇高的敬意,对二级学院和委员单位给予关工委工作的高度重视和大力支持表示感谢。

就推进关工委优质化建设均衡发展工作,韩同友提出三点意见:一是统一思想,提高认识,不断加深对关心下一代工作重要性的认识;二是明确责任,抓好落实,切实增强关工委优质化建设均衡发展的针对性和实效性;三是凝心聚力,强化保障,努力确保关工委优质化建设均衡发展扎实推进。

顾建国传达了全省教育系统关工委负责人培训会议精神,并和与会同志一起学习了关工委工作的相关文件,在回顾2022年工作的基础上对2023年重点工作进行了部署。顾建国还就二级学院关工委优质化建设均衡发展试点工作作了专项动员,他希望通过试点,以点带面、点面结合,加快推进学校关工委优质化建设均衡发展。

试点单位文学院党委书记、关工委主任孙辉,传媒学院党委书记、关工委主任王管作了工作交流,并就做好优质化建设均衡发展试点单位工作作了表态发言。

关工委委员单位主要负责人,二级学院关工委主任、常务副主任、副主任、秘书、学生委员以及校关工委秘书处工作人员等参加会议。

编辑:周辉