当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
淮阴师范学院关工委赴江苏师范大学学习调研
来源:淮师新闻网 时间:2023年10月12日 11:12   点击数:

淮师新闻网10月12日电(记者 张春)为深入推进关工委优质化建设,10月10日,淮阴师范学院党委副书记、关工委副主任韩同友,关工委常务副主任顾建国带队赴江苏师范大学学习调研。江苏师范大学党办主任、关工委秘书长赵玉苏主持学习交流会。

图为淮师关工委赴江苏师范大学学习调研

江苏师范大学党委副书记、关工委副主任蔡国春代表学校对淮师一行表示热烈欢迎,他介绍了学校办学历史、办学成果与办学特色,回顾了两校之间的深厚渊源。韩同友介绍了学校基本情况,感谢江苏师范大学给予学校建设发展的支持与帮助,希望认真学习借鉴江苏师大的先进经验,不断推进关工委优质化建设迈上新台阶。

座谈会上,江苏师大关工委主任徐放鸣介绍了学校发挥“五老”优势作用和推进二级学院关工委优质化建设均衡发展的主要做法。顾建国分别从学校和二级学院层面介绍了淮师推进优质化建设概况、特色与存在不足。江苏师大历史文化与旅游学院党委书记、关工委主任戚洪作了经验分享与交流。与会人员一同观看了江苏师大自主研发的“二级学院关工委优质化建设合格认定系统”功能介绍及实操演示。

随后,双方进行了对口交流。

淮阴师范学院二级学院关工委优质化建设均衡发展首批试点单位负责人:新闻与传播学院党委书记、关工委主任任守军,数学与统计学院院长、关工委主任郭嵩,美术学院党委书记、关工委主任杜先伟,以及校关工委秘书处全体工作人员参加学习调研。

编辑:周辉