当前位置: 首页 >> 党建人文 >> 金秋关工 >> 正文
校领导国庆节前夕走访慰问离退休干部
来源:淮师新闻网 时间:2024年09月30日 15:42   点击数:

淮师新闻网9月30日电(记者 周辉)在中华人民共和国成立75周年之际,淮阴师范学院于近日对新中国成立前参加革命工作或加入中国共产党的全体老战士、老同志、老党员开展走访慰问活动,倾听他们心声,积极帮助解决实际困难,送去关怀和温暖。副校长闫超栋,党委组织部、离退休工作处等相关职能部门负责人参加走访慰问。

图为闫超栋慰问老同志。记者 周辉

每到一处,闫超栋亲切询问老同志生活、身体情况,向老同志转达学校党委的节日祝福与亲切问候,对老同志为建立新中国以及推动学校事业高质量发展所作出的贡献表示崇高的敬意,并向老同志通报近年来学校事业发展成绩,与老同志们一起回顾新中国成立75年来辉煌成就,特别是党的十八大以来我国高等教育事业取得的历史性成就。

老同志们表示,晚年生活幸福得益于党和政府的好政策,十分感谢感恩党和政府的培养和厚爱,感谢学校党委的关心牵挂,表示将不忘党恩,永远跟党走,祝福学校发展日新月异,祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。

编辑:周辉