当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 实验设备 >> 正文
淮师召开国有资产清查与绩效评价工作布置会
来源:淮师新闻网 时间:2023年11月03日 10:53   点击数:

淮师新闻网11月3日电(记者 吕静品)为了有效提升国有资产管理水平,发挥国有资产的效能,11月2日,淮阴师范学院召开国有资产清查与绩效评价工作布置会。副校长张言彩出席会议并讲话。

图为资产清查与绩效评价工作布置会。记者 吕静品

张言彩强调,要充分认识加强国有资产管理的重要意义,认真落实习近平总书记“坚持勤俭办一切事业”的重要指示精神,管好用好国有资产。要主动深入学习国有资产管理的相关规章制度,熟练应用信息化管理手段,努力成为资产管理政策的明白人、制度的守护人、业务的精通人。要强化主体责任,科学管理、精细管理,高质量完成资产清查与绩效评价工作,为激发办学活力、实现学校高质量发展提供更加有力的条件保障。

资产与实验室管理处处长赵树宇解读了国有资产清查与绩效评价工作方案,并对2023年度固定资产清查盘点相关工作安排进行说明。

会后,资产与实验室管理处组织开展了国有资产信息系统操作培训,副处长刘勇对资产出租出借、资产配置、处置等有关政策和工作流程作了讲解。

各单位分管国有资产管理工作领导及专兼职资产管理员参加会议。

编辑:吕静品