当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤管理 >> 正文
学习雷锋好榜样 三月花开送健康
来源: 时间:2012年03月05日 00:00   点击数:

淮师新闻网3月6日电(记者徐海燕)阳春三月,淮阴师范学院后勤管理处卫生科和大学生健康促进协会、DIY创意社等学生团体,在交通路校区和长江路校区为广大师生开展了丰富多彩的送健康活动。

图为“三月花开送健康”活动现场。 记者周佳妮

活动在“大学生志愿者街道”设置了健康咨询点,称体重、量身高、听心肺、量血压,接受师生咨询,同时还向师生发放健康教育处方,介绍健康常识。初春时节是流感高发期,医生还提醒师生注意营养均衡,做好防护措施。看到师生们满意离去,医务人员内心充满了快乐。

在活动中,医务人员以积极的行动和饱满的热情投身其中,弘扬了雷锋同志服务人民、助人为乐的奉献精神,愿我们的校园人人学雷锋,天天有雷锋。

图为“三月花开送健康”活动现场。 记者周佳妮

(作者:徐海燕 审核:熊加兵)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root