当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤管理 >> 正文
后勤系统坚守岗位尽职尽责顺利完成暑期各项工作
来源: 时间:2011年08月28日 00:00   点击数:

今年暑期,后勤系统干部职工按照学校统一安排,坚持以服务教学和服务师生为宗旨,充分发挥主人翁意识和良好的团队协作精神,克服人手少、任务重、时间紧等困难,许多同志放弃了整个暑假的休息,脚踏实地,尽职尽责,顺利完成了暑假期间的各项工作任务。

学校领导对暑假后勤工作高度关心和支持,郑勇书记、刘文宇副书记等领导深入施工第一线检查指导工作,慰问施工人员,极大的鼓舞了后勤员工的积极性。他们的亲切关怀和严格要求,对顺利完成暑假的各项工作任务起到了保障和促进作用。

学苑餐厅浴室接建和清真餐厅装修工程是暑期重点建设维修项目,后勤干部职工克服酷暑、多雨等复杂天气对工程施工的影响,合理安排工程进度,相关部门领导身先士卒,经常深入施工第一线,具体负责同志恪尽职守,始终在工地上与施工人员一起工作。大家的努力使工程能够高质量、按计划稳步推进,以保证开学学生使用。另外,还完成了教科院、城环学院的实验室改造、教A楼等屋面渗漏维修、图书馆会议室装璜、学生食堂粉刷维修、道路隐患整改、孙大泓沿线环境整治等维修工程;完成了全校变压器检测、水泵、路灯检修、水池清洗、交通路校区8、9号学生公寓及第二餐厅的线路增容改造等任务;整合学校房产资源,进行合理调整,为新引进的30多名硕士、博士研究生和教授安排了住房;完成了全校13部电梯和中央空调的年检、维修、保养工作,确保电梯、空调的正常运行。

(作者:汪慧全 审核:熊加兵)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root