当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤管理 >> 正文
校党委副书记刘文宇现场检查暑期维修工作
来源: 时间:2011年08月16日 00:00   点击数:

8月16日上午,学校党委副书记刘文宇全面检查学校暑期维修工作,后勤管理处处长董永生等负责同志陪同检查。

/

在学苑餐厅浴室接建工程现场,刘文宇亲切慰问了现场施工人员,向相关人员详细了解了各项工作的进展情况。刘文宇说,学苑餐厅浴室接建工程关系学生生活问题,请同志们务必要克服天气炎热、多雨等各方面困难,在保证工程质量的前提下按期完工,确保学生开学使用。

接着,刘文宇检查了清真餐厅装修改造工程。刘文宇副书记强调指出,清真餐厅装修风格一定要尊重民族学生的信仰,餐厅内应加强符合民族学生生活习惯的文化氛围营造。

此外,刘文宇副书记一行还对学校图书馆会议室装修、道路维修、校舍屋面防漏、校园绿化、校园环境整治等工作进行了逐一检查。

(作者:吴如周 审核:熊加兵)

本文来源:责任编辑:root

编辑:root