当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
后勤服务集团送绿植致敬教师节
来源: 时间:2018年09月07日 15:26   点击数:

淮师新闻网9月7日电‍‍‍(记者 张雯)开学第一周,在第三十四个教师节即将来临之际,为表达对老师们的祝福和敬意,淮阴师范学院后勤服务集团向学校的200余名省重点建设学科带头人,淮阴师范学院优势学科培育点、一级重点学科、特色学科带头人和教师代表,中层以上干部赠送精心准备的红掌绿植,并送上后勤人对全校教师最质朴的节日问候。

7日上午,后勤服务集团总经理熊加兵、党委书记周源、副总经理顾以传、武玲、孙建华,分别为两校区二级学院、机关部门的部分老师送去红掌,向他们致以节日的祝福。

绿叶簇拥黄娟姝,花随红意展宏图。物电学院党委书记俞阿龙开心的说:“感谢后勤集团想的如此周到,每年都为我们的办公室增添一丝生机,今年的红掌更是色彩鲜艳,甚是好看,每天看着这一盆盆的绿植,心情也变得阳光起来。”

落红不是无情物,化作春泥更护花。后勤服务集团将继续秉承传统,致敬每一位老师,祝愿每一位辛勤耕耘的老师们节日快乐!

(作者:张雯 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯