当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
学生公寓举行“示范班组”授旗暨安全责任书签订仪式
来源: 时间:2018年05月23日 16:34   点击数:

淮师新闻网5月23日电(记者李东)5月22日下午,学生公寓物业服务中心在集团会议室举办由中心班组长以上人员参加的“示范班组”授旗暨安全责任书签订仪式。集团总经理熊加兵、副总经理武玲向获得的“示范班组”授旗,对获得“优质服务月”创新奖的值班员赵艺进行了表彰和奖励。

“示范班组”的评比由集团领导、监控部、学生代表、中心管理人员及内务检查员等各方面人员组成,按照流程规范、工作纪律、工作状态、台账记录、环境卫生等环节,逐一进行综合评比。

熊加兵指出,“示范班组”要充分发挥其“示范”和引领作用,今后要打造出更多、更有战斗力的示范班组,要进一步加强学生公寓物业服务工作的标准化、规范化和制度化建设,让我们的服务工作能够出品牌、出明星、出效益。

随后,举行了《安全责任书》签订仪式。学生公寓中心负责人与管理人员、管理人员与各位班组长分别签订了学生公寓中心《安全责任书》。本轮责任书的签订,将进一步强化中心全体员工“安全第一”的责任意识,确保广大师生人、财、物的安全,努力构建安全、文明的住宿环境。

武玲对今后的工作提出几点要求:一是工作上要加强规范化、标准化建设,二是要讲究工作细节,落实责任书的具体内容,三是发挥团队作用,讲究团结协作,不断创新,不断总结。

(作者:李东 审核:熊加兵)

本文来源:学生公寓物业服务中心责任编辑:张雯

编辑:张雯