当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
长江路校区新教工餐厅--“杏园”餐厅正式开业
来源: 时间:2017年12月18日 09:41   点击数:

淮师新闻网12月18日电(记者何源)一个暑假紧锣密鼓的筹备之后,历经5个多月的装修改造,12月16日,新教工餐厅——“杏园”餐厅正式开业了。杏园餐厅以服务教职工为主要职能,就餐环境更加优雅、干净、整洁,服务功能更加齐备,花色品种更加丰富。餐厅另设有12人包厢4个,12一16人包厢1个,主要承担学校各类接待任务,也可以接待家庭聚餐、宴请宾客等用餐。

为了做好新教工餐厅的前期筹备工作,校党委、行政高度重视,学校主要领导到餐厅一线现场指导,并多次召开专题会议研究部署该项工作,明确要求要以为教职工办实事、办好事、谋福利为初衷,帮助教职工从繁琐的家务事中解放出来,把更多的时间和精力投入到教学、科研与服务。要认真总结以前教工餐厅的经营经验和不足,从提高服务质量、营造温馨就餐环境、降低食品价格、方便快捷服务等为切入点,开设小炒窗口,切实解决“众口难调”问题,真正办成“教职工满意餐厅”,办成我校后勤服务的亮点。为此,学校从管理政策、装修改造、设备添置、资金投入等环节给予大力支持,积极推进了餐厅筹备进程,为餐厅如期开业奠定了坚实基础。

在餐厅运营中,后勤服务集团严格按照学校有关要求,在提高食品质量、丰富菜肴品种、降低饭菜价格、提高供餐效率等方面狠下功夫,坚持低油、低盐、低糖等绿色清淡饮食理念,严格禁用各种添加剂,注重营养搭配,并将根据时令变化,经常更新菜品及面点种类,适时推出各种特色小吃,力求做到价格低、品种多、口味好、分量足,真正让广大教职工吃得放心、舒心。

杏园餐厅营业几天以来,日均接待400多名教职工,学校领导班子成员到餐厅与教职工一道就餐,许多教师携家属来共同就餐,并对餐厅的运营模式、供餐方式、服务质量、菜品质量等纷纷提出意见和建议。目前,杏园餐厅已具备早、中、晚餐同时接待近300人的正常接待能力。

在今后的经营服务中,后勤服务集团将在认真听取教职工意见、建议的基础上不断改进,努力提高饭菜质量和服务水平,使杏园餐厅成为教职员工满意的餐厅。

(作者:何源 审核:熊加兵)

本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯

编辑:张雯