当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
饮服总公司召开“科学发展、和谐共建、服务育人”主题活动交流会
来源:淮师新闻网 时间:2008年12月06日 00:00   点击数:

为了贯彻落实党的十七大精神,努力实践科学发展观,积极创建和谐校园,饮食服务总公司从9月下旬起开展了“科学发展、和谐共建、服务育人”系列活动。为进一步总结活动的经验和不足,12月3日下午,饮食服务总公司在东校区综南501教室,召开了活动交流会。会议由公司相井成总经理主持,文通学院党总支沈东华副书记、周海晏老师、孙辉老师作为特邀嘉宾出席了会议,饮服总公司全体党员、管理人员、部分员工以及文通学院40余名学生代表参加了会议。

会上,大家一起观看了饮食服务总公司两个多月以来开展的“科学发展、和谐共建、服务育人”主题活动记录片,深入了解了饮食服务总公司开展的“共建和谐食堂”、“大学生厨艺培训”、“大学生厨艺PK大赛”等系列活动。

在活动汇报交流环节中,饮服总公司的12名员工从本职岗位出发,结合自身工作实际,从不同角度分别就参加活动的感受体验作了总结交流。文通学院的3名参与总公司主题活动的学生代表也上台作了交流发言,他们认为通过参与相关系列活动,体会到了劳动的艰辛,学会了感恩,学会了尊重劳动。

最后,饮食服务总公司沈寿山书记对饮服总公司开展的“科学发展、和谐共建、服务育人”系列活动进行了总结。他代表全体饮服人员向长期以来一直理解和支持饮服工作的广大师生表示感谢,并表示虽然主题活动结束了,但“科学发展、和谐共建、 服务育人”的主题将长驻饮食服务工作中,为共建和谐校园作出新的贡献。

(作者:周翠 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root