当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
饮服总公司举办管理人员培训班
来源:淮师新闻网 时间:2005年05月08日 00:00   点击数:

为巩固江苏省高校“文明食堂”检查评比成果,进一步提高饮食服务工作水平,为创建和谐校园作贡献,“五一”前夕,饮服总公司举办了以“增强服务意识,提高管理能力”为主题的集中教育培训班,饮服公司餐厅主任以上管理人员20余人接受了培训。整个培训分为动员教育、学习标准、讨论规范和交流总结四个阶段。在通报了省高校“文明食堂”评估专家组检查情况后,总经理陈启东和党总支书记董永生先后带领大家认真学习了十六届四中全会、全国“两会”精神和李素芝、李元龙、张云泉等先进人物的事迹,院长助理姚杰仁应邀作了题为《构建和谐校园犎巳擞性稹返母ǖ急ǜ妗T谔取副总经理骆仁林所作的《现代企业管理与管理者的素质要求》专题讲座的基础上,全体参训人员认真、讨论交流和研究了“员工聘用”、“物资采购与验收”、“蔬菜加工”等十八个工作程序以及“校园美食文化节的组织”等与常规管理相关的八道作业题;并到省高校“文明食堂”检查评比试点单位----扬州大学进行了参观考察。

通过学习、讨论,大家一致认为:这次集中培训,内容丰富,形式多样,针对性强,收获很大,纷纷表示,一定要乘此次省高校“文明食堂”检查评比的东风,认真总结工作,扎实消化此次培训内容,严格管理,规范操作,不断提高管理和服务水平,切实为构建和谐校园、为学院发展作出新的贡献。

(作者:周翠 审核:)

本文来源:淮师新闻网责任编辑:root

编辑:root