当前位置: 首页 >> 后勤服务 >> 正文
校领导调研校园绿化工作
来源:后勤服务集团 时间:2022年03月30日 11:32   点击数:

淮师新闻网3月30日电(记者 徐春梅3月29日,校党委书记朱汉清、副校长周军来到交通路校区,对校园绿化工作进行专题调研,并与园林局专家,后勤管理处、后勤服务集团相关负责人现场研究有关问题。

图为校领导调研校园绿化工作。记者 张月娥

图为校领导调研校园绿化工作。记者 张月娥

朱汉清一行先后实地查看了校园主干道、教学楼等周边区域绿化及法国梧桐、雪松等高大树木现状,认真听取了后勤管理处、后勤服务集团关于绿化工作的汇报以及园林专家对校园部分高大树木重心偏移、老化、树干内部通风不够等情况的修整建议。

校领导指出,交通路校区校园绿化有着深厚的文化底蕴,绿树成荫、鲜花簇拥的美丽校园,不仅能为广大师生创造怡人的学习、生活环境,还是展示学校精神风貌的窗口,更是校园文化建设的重要内容。相关部门要密切配合,根据园林专家的建议制定安全、有效的修剪方案,并在暑期安全实施。

 


编辑:耿玉娟