当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
校领导走进后勤讲授专题党课
来源:后勤服务集团 时间:2023年05月19日 15:41   点击数:

淮师新闻网519日电(记者 赵倩517日下午,校党委常委、副校长陈春雷走进后勤服务集团,给集团党员讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。

图为校领导走进后勤讲授专题党课。记者 耿玉娟

陈春雷以《深刻理解中国式现代化 提升后勤管理与服务水平 助推学校高质量发展》为题,从中国式现代化的理论体系、以高等教育高质量发展助力中国式现代化建设、推进学校后勤保障现代化建设等三个方面讲授了一堂生动的党课。

结合后勤工作实际,陈春雷提出了几点要求:一是要认真学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大的重大理论创新运用到后勤事业高质量发展中去;二是要深刻理解和把握中国式现代化科学内涵和本质要求,将这一重要理论作为指引,统筹兼顾、系统谋划、整体推进后勤事业;三是坚持以高水平服务、高质量发展为主基调,要在思想上保持清醒,在行动上未雨绸缪,以好的姿态做好后勤服务保障工作,为学校高质量发展提供强有力的支撑和保障。

本次党课主题鲜明、内涵丰富,理论联系实际、全面而又深刻。后勤服务集团将以此次党课为契机,深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,切实加强理论学习,深入开展调查研究,紧紧围绕学校目标任务,扎实做好后勤服务保障工作,确保主题教育取得实效。

编辑:耿玉娟