当前位置: 首页 >> 管理服务 >> 后勤服务 >> 正文
校领导赴后勤开展主题教育专题调研
来源:后勤服务集团 时间:2023年06月05日 10:20   点击数:

淮师新闻网65日电(记者 顾锐为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进主题教育工作,5月10日-6月2日期间,校党委常委、副校长陈春雷先后四次到后勤召开主题教育专题调研座谈会,座谈会围绕“完善后勤服务保障评价机制,提升服务育人和精细化管理水平”主题进行,后勤管理处、基建处、后勤服务集团班子成员及部分管理人员、一线员工代表、师生代表参加调研。

图为校领导赴后勤开展主题教育专题调研。记者 耿玉娟

在调研座谈会上,与会人员围绕如何理顺关系,进一步提高工作效率、如何形成长效激励机制、人才培养方面以及工作中的难点问题和急需要解决的问题谈了自己的思考并提出建议。

陈春雷表示,要深刻理解这次主题教育的重要意义,开展主题教育是加强党的政治建设,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂的重要举措;是学校在奋进新征程,实现学校事业高质量内涵式发展道路上的一次重要教育活动。

陈春雷对后勤和后勤工作给予了充分肯定,并向全体后勤人员致以诚挚问候和感谢。陈春雷要求将主题教育学习内容与工作实际相结合,更好推动后勤工作开展,提高后勤服务保障能力;要深入开展调查研究,主动谋划后勤工作,以为广大师生提供优质服务为目标,聚焦工作中的难点,提出具体举措;要进一步理顺体制机制,优化办事流程,提高工作效率,对调研中反映和发现的问题,短期能够解决的,立行立改;对一时难以解决的问题,要明确目标,持续推进。

编辑:耿玉娟