当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:顾敏
来源: 时间:2014年10月20日 20:38   点击数:

顾敏,淮阴师范学院大学生通讯社外宣新闻社社长,传媒学院1301班学生

有时候总觉得自己也弄不懂究竟我是什么样的性格,可以很热情,也可以很安静,有点双重性格的感觉。我一向就喜欢读书,喜欢看用文字描绘出的世界。喜欢欧•亨利的小说,总让人有不一样的感触;喜欢心灵类散文 ,无论在何时都有一重感悟;喜欢古典的诗词,用大量的意象传递不同的心情。

曾经有人和我说:“不要让外物束缚你的思想,我相信你的能力不止于此。”我希望有一天我真的可以做到这样,不囿于外物,在简单的世界里思考,用单纯的文字记录下所思所想,可能这些文字不够优美动人,可能这些文章没有华美的辞藻,只是无顾忌的表达自己的观点,可是纷扰太多又谈何容易。所以,只要守住一方清明,坚持原则不动摇,做一个合格的新闻人,一个还原事实的人就可以了。

(作者:顾敏 审核:顾敏)

本文来源:外宣责任编辑:朱彦

编辑:朱彦