当前位置: 首页 >> 宣传部 >> 淮通故事 >> 正文
淮通社记者:孙刚
来源: 时间:2014年10月19日 15:24   点击数:

孙刚:淮阴师范学院大学生通讯社校报记者团成员,传媒学院2014级学生。

介绍:还是在匆忙之中与大家相见的,我呢,看起来很老实,很善良,当然了,内心也是杠杠的老实和善良,请不要怀疑,这真的是事实。

我呢,喜欢文字,喜欢文字里面透射出的思考与内涵,没事的时候也喜欢翻翻各类的杂志,五花八门,对什么都感兴趣。当然,有时候会不务正业,抱着电脑看着各个不同类型的电视剧、电影,对剧中人物的命运也是极其关心的,说我是一个剧迷也不为过。

现在,我怀着一颗积极向上的心加入了淮通社记者团这个大家庭,我希望能充分锻炼自己、展现自己,为这个大家庭的美好明天尽自己一份力。

喜爱书籍:《围城》、《悲伤逆流成河》、《西游记》

(作者:校报 孙刚 审核:庞雪艳)

关键词:记者风采

本文来源:责任编辑:闫瑶